Ну что кому какие треки нравяться? если не слушали качайте с сайта, если там нет некоторых песен скажите мне,я выложу.
Голосовать можно за много вариантов,я голосую почти за всё. т.к. мне многие нравяться.)))
Limp Bizkit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Limp Bizkit » Limp Bizkit » внеАльбомовые - ТРЕКИ - Limp Bizkit
Ну что кому какие треки нравяться? если не слушали качайте с сайта, если там нет некоторых песен скажите мне,я выложу.
Голосовать можно за много вариантов,я голосую почти за всё. т.к. мне многие нравяться.)))
а мне welcome home как у метаики так и у лб нравица! слова классные!
А как же Let It Go? по мне тк самый крутой трек.
а я не слушала
Let it Go вроде как альбомный трек, тока выпущенный в англии и японии...
Бонус треки для других стран, а для нас вне альбомыши))
а можно их скачать?
THANKS!!!
нашла что-то новенькое для себя?
ща буду все слушать и слушать!!!! всю ночь
ну как наслушаешься отпишись по трекам...
Let It Go - грамотная песня... Вообще в RMV Recording Session много грамотных вещей.
Подскажите Limp Bizkit - Armpit (3.53мб) и Limp Biscut - Armpit с 1995 - Mental Aquaducts (Demo Tape) разные вещи ?
кто слушал песню turn me lose(feat Eminem) ваще здравая песня , всё время её слушаю: музыка класная припев супер , а еминем что-то там неочень рэповал , Фред лучше конечно.
crack adict ваще крышу мне чуть неснёс а хатя не, снесло там вобще класный рэп, рэп ваще тяжолый ваще всё класно там (особено в конце)
а что этот welcome home (sanitarion) нормальная песня ? . Слушать её или нет вот в чём вопрос
послушал Until The End хорошая песня . он там про сына поёт чоли (the beutiful boy , my very best friend)чтото я так понял.
а в песне korna-wicked там фред куплеты рэпует ?
Вы здесь » Limp Bizkit » Limp Bizkit » внеАльбомовые - ТРЕКИ - Limp Bizkit