Обсуждаем новости ЛБ.
ВЗЯТО С : http://limp-bizkit.ru/news/150/
Оказалось, что Фред все еще помнит про свою myspace-страничку. За последнюю неделю он запостил туда аж 4 записи:
21.10.2007: "L-I-P может быть на пути. И время насилия уже как будто на пороге. Но мы не должны реагировать. Еще рано"
23.10.2007: "Все сообщения на этой странице написаны либо от меня (ФД), либо от других участников группы. Мы бы не стали оскорблять вас, постя сообщения/комменты от нашего имени чужими людьми здесь. Оставьте это для позеров. Наверняка для других мы кажемся элитной армией надеющихся и верующих, но внутри есть множество других факторов, преображающих этот образ. Мы должны бороться вместе как единое целое, не по одиночке. Одна единственная вещь, которая есть у нас всех это очевидность того, что так и должно быть. Я поражен, насколько некоторые из вас интуитивно правы. Будьте собой. Будьте личностями! Но в то же время не забывайте о причине, по которой мы все здесь! P.S. это может не касаться вас лично"
24.10.2007: "Это чувствуется. Я это чувствую так же хорошо, как вы чувствуете это так же хорошо, как и я. Вы вдохновляете меня." (очень советую почитать последние комменты на funkysouls.com в соответствующей теме. очень здраво люди пишут)))
28.10.2007: "Что бы вы ни делали, уделите сегодня хотя бы пару минуток группе Скутера Ворда (ex-Cold). Джон Отто там играет на ударных. Это потрясающе. Он всегда оказывал и будет оказывать на меня огромное влияние. When November Falls.
P.S. DJ Lethal накатал новый странный пост у себя: "Я начинаю видеть яркий свет в конце тоннеля, и он становится все ярче и ярче. Мне нравится новый прикид ФД. Я уже с нетерпением жду того момента, когда мы придем и взорвем все нашей музыкой разрушения!"